Autor La recepta
23 desembre 2015 a 12:00

Samosas de queso de cabra y mermelada de trompetas de la muerte

1 Flares 1 Flares ×
Samosas de queso de cabra y mermelada de trompetas de la muerte // Imatge Hoy cocina Vivi

Samosas de queso de cabra y mermelada de trompetas de la muerte // Imatge Hoy cocina Vivi

Ingredientes :

6 hojas de masa brick

2 paquete de queso de cabra fresco en rodajas (6 rodajas en cada paquete)

2 cucharadas de mermelada de trompetas de la muerte*

*Si no te animas a preparar esta mermelada puedes cambiarla por otra, de tomate, pimiento, arándanos, frambuesa o cualquier otro fruto rojo.

A cocinar :

En esta ocasión he utilizado masa brick pero también se puede utilizar masa filo. Como cada hoja de la masa brick es redonda partir por la mitad, doblar la parte redondeada hacia el borde.

Colocar una cortada de queso en el extremo, cubrir con una cucharadita de mermelada.

Doblar con el relleno en el interior, plegar en el sentido contrario formando un triángulo y repetir, plegando hasta terminar con la tira. Hacer lo mismo con el resto de la masa hasta terminar con todas las hojas.

Poner una sartén con abundante aceite caliente y freír las samosas hasta que estén doradas por ambos lados.

Retirar colocando sobre papel de cocina para retirar el exceso de grasa.

Servir enseguida antes de que se enfríen.

Están deliciosas, crujientes por fuera y jugosas por dentro ¿a que tienen buena pinta?

Hoy cocina Vivi

1 Flares Twitter 0 Facebook 1 Google+ 0 LinkedIn 0 Pin It Share 0 Email -- 1 Flares ×