Autor La recepta
14 Juliol 2015 a 13:00

Rollitos de pesto de menta

Rollitos de pesto de menta // Imatge Menjar a Cala Blanca

Rollitos de pesto de menta // Imatge Menjar a Cala Blanca

Ingredientes:

8 hojas de masa brick

200 gr de queso rulo de cabra

16 tomates cherry

1 puñado de piñones

5 champiñones

5 hojas de menta

2 puñados de hojas de espinacas

50 gr. de almendra cruda

50 gr. de queso parmesano reggiano

100 ml. de aceite de oliva virgen extra

sal

1 cucharadita de orégano o hierbas de provenza

Cómo se hace:

 Encender el horno a 200º calor abajo y ventilador.

Poner los piñones encima de una bandeja de horno forrada con un papel vegetal y hornear hasta que estén doradito,reservar.

Laminar los champiñones y colocarlos en una bandeja de horno forrada con un papel vegetal, espolvorear el orégano, un poco de sal y un chorrito de aceite y hornear 10 minutos.

En el vaso de la batidora poner las almendras, las hojas de menta, sal, el queso parmesano, las espinacas y el aceite y triturar para hacer el pesto.

Cojer una hoja de masa brick, poner un poco de pesto en la base, dos tomatitos cortados por la mitad, una rodaja de queso, unos cuantos champiñones y piñones.

Plegar dando forma de rollito e ir depositando encima de una bandeja de horno forrada con papel vegetal.

Hornear 10 minutos y servir.

Menjar a Cala Blanca

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