Autor La recepta
21 Març 2016 a 12:00

Qué sabes de…? Diccionario de cocina

Que sabes de…? Diccionario de cocina // Imatge DL cocina y gastronomía

Que sabes de…? Diccionario de cocina // Imatge DL cocina y gastronomía

Pacharán

Bebida espirituosa con denominación de origen, elaborada por maceración de endrinas, fruto que dará a la bebida un característico color rojo y un sabor afrutado; su graduación de alcohol va del 25 al 30% vol.

Paisana

Mezcla de verduras cortadas en láminas finas (zanahoria,patata,nabo) usada para cocinar potages o como guarnición de una carne, pescado o tortilla.

Quenelle

Preparación a base de harina de trigo, agua y grasa a la que se añade huevo, especias y carne picada o pescado, y a la que se le da forma de huso.

Quiche

Tarta cubierta por una mezcla de huevos batidos, nata líquida y dados de tocino, servida como entrante caliente. Se puede preparar con guarniciones variadas.

DL Cocina y Gastronomia

Switch to mobile version